哪个牌子的脚部按摩器好一些?

最近脚心好疼,哪个牌子的脚部按摩器好一些?

全部答案

  • 其实都是大同小异的`品牌不一样 主要是外观造型不一样`功能都差不多的` 凯仕乐还行

    霍***

  •   朗欣特 RL-955S 按摩足疗机很好,我家就用这款。总结市面上各式各样的足部按摩仪,大致有一下几类:
    1、磁石类:主要是将不通性质的磁石镶嵌与某平面板上,形成凹凸不平的表面,从而对人体的脚部进行自然的凹凸按摩和物理放射按摩的一种理疗器具。
       2、气泡类:气泡类按摩主要表现形式就是现在广泛流行的足浴盆,使人在足浴的同时,利用机器产生氧气,通过不断翻腾的气泡对脚底进行的按摩。 3、机械类:主要是利用不断旋转的滚轴,对脚部进行的纯机械按摩,自然,舒适。无任何副作用。 功能:1、加促血液循环、增进新陈代谢,从而改善睡眠,使大脑能得到充分氧份,使您精神焕发、头脑清晰; 2、可以预防及改善血压高、风湿痛、项背酸痛; 3、 可逐渐改善脚患问题。

       4、 对膝盖炎,风湿及关节痛有疗效。 5、 缓解水肿、腿部静脉曲张以及腿部麻痹。 6、 促进腿部气血运行,防治痛风症。 7、 定期使用,更能改善失眠,强化消化系统功能。 诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,非常感谢,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    乔***