虾青素怎么服用 每天吃几?

虾青素怎么服用 每天吃几粒

全部答案

  •   虾青素 是好东西,服用的方法也是有讲究的。一般情况下,天然虾青素会在48小时之内褪去颜色。这个方法告诉我们在服用虾青素胶囊 的时候,要和餐饭一起服用。通常的服用方法是在饭前半小时内服用,这样的效果比较好,可以让人体更好的吸收。
      并且专家指出,维生素E可能很多女性服用过,脸上有色斑或者老年斑的朋友更有深切的体会,坚持服用一段时间之后,脸上的斑逐渐消失了,这就是抗氧化剂的效果和作用。
      而虾青素对于维生素E来说,其抗氧化能力是前者的几百倍不止,你可以想象一下,效果会是什么样的?   天然虾青素虽然有诸多功效和作用,也被美国FDA批准为营养膳食补充剂,认定为安全,供人们服用,但是也并不是说虾青素就是仙丹。吃上一粒胶囊马上就神清气爽、百病皆无,如果有虾青素的销售者这样说,那请不要相信。
      虾青素的服用到见到相应的效果需要一个长期的过程。这个过程一般是每天服用4mg-12mg的剂量,持续4-8周,可以看到有效的效果。   并且虾青素一次服用的虾青素的含量是不同的,例如虾青素12mg每天服用如下,但是虾青素6mg就有可能要减半。

         建议用量:   日常保健:建议每日1-2粒(4-12毫克)   有相关疾病:建议每日3-4粒长期持续(8-24毫克)   作为抗疲劳需要8-10mg/日,作为降血糖用需要10-15mg/日,一般2-4周会有明显效果。   作为飞行导致的综合症20mg/日,作为糖尿病患者用量建议20-25mg/日。

    天***

  • 建议用量:
      日常保健:建议每日1-2粒(4-12毫克)
      有相关疾病:建议每日3-4粒长期持续(8-24毫克)
      作为抗疲劳需要8-10mg/日,作为降血糖用需要10-15mg/日,一般2-4周会有明显效果。
      作为飞行导致的综合症20mg/日,作为糖尿病患者用量建议20-25mg/日
    服用方法:随餐服用(即饭后或饭中)吸收最好

    铂***