户口问题耽误过户算违约?

户口问题耽误过户算违约吗

全部答案

  • 看耽误的原因。如果是户口未按照约定迁出问题,就有违约责任。如果是户籍部门的责任,当事人就没有责任。

    a***

  • 算不算违约,主要看合同是怎么约定的,如果在合同约定的期限内没有过户,当然算是违约。只是如果是由于不可抗力的原因导致的违约,可以部分或全部免除违约责任。有不明白的可继续追问或者更多详细情况可以加群:281437079。如觉得我的回答对您有帮助,给个好评哟亲~

    律***

  • 不属于违约的从新办理就可以的,如果我的回答对你有帮助请点好评谢谢。

    收***