心梗老人适合用的保健仪器有哪些?

心梗老人适合用的保健仪器有哪些

全部答案

  • 你好,患者心肌梗塞支架手术后,在医生的指导下积极服用药物治疗,饮食上注意低盐低脂清淡饮食,避免油腻,过量进补,什么食物都是可以吃的,因此具体也可以问下营养师,病情变化后者有什么不适注意随访。

    刘***

  • 按年龄阶段准备。 老年人:血压计、体温计、按摩相关产品、保健球 年轻人:跑步机等健身器材、体温计等

    l***

  • 我个人认为血压计和心率检测器应该是必备的   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***

  • 单位大部分是年轻人可以考虑买一些动力器材.如:跑步机,力量器械,哑铃,杠铃.

    天***