这咋办呢普洱茶?

普洱茶。喝了两天上火了,这咋办呢

好评回答
      普洱茶茶性较中和。普洱生茶茶气重、去油腻效果好,但对胃有一定的刺激,适宜胃功能较好,身体肥胖,血脂血压较高的人士饮用;普洱熟茶茶气温和,润滑细腻、温胃暖胃、通便利尿、瘦身养颜,适宜所有人群饮用。每餐前后都要喝普洱茶,如此便可改善通便,减低便秘所带来的威胁。
      普洱茶中含有相当于抑制血压升高的安妥明成份,能中和血脂肪,产生净血作用,茶中并含有丰富的叶绿素,根据医学实验报导,叶绿素不但可以阻止体内吸收胆固醇,还能进一步帮助消化胆固醇,若能习惯饮之,能将动物性脂肪排出体外,增加血液良性循环,促进新陈代谢,使人年轻焕发,精力充沛。
       普洱茶具有同中药同样的效果,可将体质调节到最佳状态。普洱茶中的麴菌,含有微量脂肪分解酵的脂肪鋂,这对脂肪分解具有效用。普洱茶可以降低血液中的中性脂肪和胆固醇值。普洱茶有杀死癌细胞、抗突变、防癌功能及减肥降血脂作用。   普洱茶分为两种。
      1种是经过人为发酵的熟普洱。茶看起黑褐色。。汤色为酒红色。它的性情是平的不热也不寒。它的主要作用养胃。降三高。安神。

    l***

其他答案

  • 一般说普洱茶属中性茶,不会上火 本来是热性体质的人喝了也是有上火的可能的,建议你停几天看看,如整整无好转早找其他的原因。

    铂***