强生葛胶囊的功效有哪些?

全部答案

  • 强生葛胶囊的10大功效
    1、速效降脂:内含脂类活化素,可促进细胞内酯类移动,激活细胞及脂肪的各种代谢酶,迅速降低胆固醇,甘油三酯,有效治疗高脂症、冠心病、脂肪肝。
    2、通便降压:恢复血压,调节中枢功能,扩张心脑血管,增加心脑血管及微循环的血流量,激活肠道细胞产生分解酶类及动力素。
    3、抗粘防栓:有等渗稀释作用,能降低血液及血小板聚集,一直血栓形成,治疗高粘血,脑栓塞,动脉粥样硬化症。
    4、溶栓增流:独含排栓酶促因子,可迅速激活纤溶系统,促进血栓溶解因子释放,彻底溶解新旧血栓,疏通血管。
    5、具有降血糖,控制糖尿病并发症的作用
    6、益精补肾,增强体魄
    7、延缓衰老,美容增颜
    8、改善脾胃功能
    9、保护肝脏
    10、康复防栓:迅速修复血栓形成后动脉血管的衰老细胞,使其周边细胞活跃,促进机体康复,有效防止老年痴呆症,延缓血管衰老。
    希望我的回答能帮到你!

    李***

  • 强生葛胶囊保健功效调节血脂、调节血压

    A***

  • 治疗心脑血管疾病的,爷爷就在用,现在身体各方面都挺好的。

    爱***

  • 强生葛胶囊功效有很多,不过爸爸用了之后说感觉治疗三高方面效果不错,看来还是不错的

    是***