被人殴打没构成轻微伤应该怎样解?

被人殴打没构成轻微伤应该怎样解决

好评回答

其他答案

  • 可协商解决,或者申请调解解决。

    殷***

  • 去事发地派出所报案,依《治安管理处罚法》给予侵害人训诫、罚款等相应处罚或不处罚,口头警告。

    李***

  • 你好,可以先法院起诉要求对方赔偿医疗费用、误工费等损失。

    j***

  • 可以要求对方承担民事赔偿

    王***

  • 没轻微伤就是一般的损害赔偿案件,当事人可以协商解决,或到当地人民调解委员会申请调解,也可以直接到人民法院提起民事诉讼!!!

    杨***

  • 调解或起诉到法院

    杨***

  • 能协商处理就协商处理吧。当然,如果是严重侮辱人格的殴打,即便不构成轻微伤,也可以提起诉讼赔礼道歉的。

    王***

  • 一般由受理案件的派出所进行调解解决,如能达成赔偿协议最好。如不能,公安机关将对打人的一方作出治安管理处罚(一般为拘留、罚款)。被殴打方可以就民事赔偿向当地有管辖权的人民法院起诉。

    薰***