宝妈们都在说开放二胎 懂得宝妈帮我看一下我老公属于过继?

 宝妈们都在说开放二胎  懂得宝妈帮我看一下我老公属于过继   从小就跟着他大伯  户口也是从小在他大伯那边    单独二胎政策下来之后我问过我们村书记一会   他说我们不允许    当时没打算要我就没再找    现在是意外怀孕    宝妈们懂得帮忙说一下我这种情况就算没全面放开二胎政策会不会挨罚   我是山东德州的

全部答案

  • 你们父母都是独生子女的话可以早2胎。即便头胎是男孩也可以要二胎。女方父母生两个孩子都是女孩也可以生二胎的。现在政策推荐生二胎。因为社会正步入老年化。

    陈***

  • 你们这种属于单独,不放开也在政策允许范围内

    不***

  • 双方有一个是独生子女或头胎是女孩儿的都可以,我们这里就是,我的已经下来几个月了

    h***