谁有好方法?我要增肥?

我要增肥,谁有好方法?

全部答案

  • 建议饮食要均衡不要熬夜,多吃荤菜和甜品可以增肥的,如果我的回答对你有帮助请点好评谢谢。

    收***

  •   1。要调整脾胃功能,中医认为脾主运化,食物要消化好,并且吸收好。能补脾气的山药、鲫鱼、红枣、莲子、大枣、南瓜、胡萝卜、小米,它们能通过强健脾气使脾经所到之处都能气血充盈,不仅是乳房,还有循行过的面部。所以一个脾气强健的人,肯定是线条紧致,气色很好的。
      最好请中医给开个药方;2。人们常说“马无夜草不肥”,人体的生物钟运行显示21点后人体各器官功能已基本处于微弱状态,这正是积累脂肪的时刻。每天吃夜宵,以高热量的食物为主,蛋白质不会使人发胖,糖类才会使人发胖。注意不要吃冷藏过的米饭。正常晚餐所吃下的东西需要5个小时才能被完全消化掉,这多余的热量,日积月累会造成皮下脂肪堆积,肥胖也就降临了。
      3。平时吃些零食,香能舒脾。吃香的:炸鸡腿、炸薯条,喝可乐啤酒等。吃山楂,猪肚等助消化吸收的。好的脾胃功能是根本。适当的体育锻炼,有助于全身各器官的功能改善。
      附:15种高热量的食物:全麦苏打饼506 大卡罐装果汁:255大卡(一罐) 薯片:548 大卡,巧克力:586 大卡,普通可乐:168卡,啤酒:147卡(一罐) 热狗肠:307 大卡,曲奇饼:546 大卡,白砂糖:400 大卡,烧鸡:218 大卡,牛角面包:375 大卡,栗子肉:212 大卡,罐装咖啡:127卡(一罐),腐竹:457千卡(以上固体食物都是以100克的含量) 点好评, 祝你天天开心、事事顺利。

    旅***