谁有好方法呢我要增肥?

我要增肥,谁有好方法呢

我要增肥,谁有好方法……

全部答案

  • 你可以多吃点高蛋白高热量的实物 晚上睡觉前吃东西最容易长胖了

    n***

  • 吃自己喜欢吃的东西增加食欲,多吃一些含淀粉,碳水化合物高的食物,当然垃圾食品不算,另外也可以锻炼锻炼,身形会好很多,不会显得太单薄~

    糍***

  • 多吃高热量食物 少运动

    匿名

  • 在增重阶段,在了解人体的消瘦原因之后,有针对性的对人体进行营养干预,提 供每日的饮食计划和特殊【本冈一郎】以及的全面营养物质的支持,得到能量的 有效补充后,科学健康增肥。在增重阶段,对人体的各项指标进行监督和检测, 以便随时进行调整。

    腾***

  • 还好吧,也不是特别瘦,健康的增肥要运动加高热量饮食

    叫***

  • 多吃点,可以少吃多餐,各种食物都要吃,当然不健康的就不要吃了。吸收各种营养,自然而然就会长肉了

    y***

  • 其实吧  我觉得你这身材刚刚好了呢   要增肥那就多吃点   还有有的天生的哦

    唐***

  • 先调理后脾胃才行,脾胃不好吸收就不好

    香***