女人胃不舒服吃点什么饭好?

  女人胃不舒服吃点什么饭好?这几个月在备孕,吃的保健品有些多,把胃给弄得不太舒服了。

全部答案

  • 你好,胃肠不好的话,就可以吃点儿中药的,摩罗丹来调节肠胃以后再准备怀孕

    童***

  • 这个是消化不良的,要注意保暖,顺时针按摩一下肚子的,吃苹果可以帮助消化吸收的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。

    吴***

  • 怀孕期间是不建议吃保健品的,如果胃不舒服,建议尽量少食多餐,吃清淡一点,吃一点容易消化的东西,胃是需要调理的

    端***

  • 在备孕期间,不要吃太多的保健品,胃里面不舒服我可以喝一杯温牛奶,煮一些小米红枣粥吃也可以打我,多喝些开水

    _***