飞碟射击历届奥运获奖者有哪些呢?

全部答案

  •   飞碟射击历届奥运获奖者编辑项目冠军亚军季军2012年伦敦奥运会女子飞碟双向金伯利-罗德(美国)魏宁(中国)巴尔特科娃(斯洛伐克)[1]2008年北京奥运会男子飞碟多向达维德。科斯特莱茨基乔瓦尼。佩列洛阿列克谢。阿利波夫男子飞碟双多向格伦。埃勒弗朗切斯科。
      达尼埃洛胡斌渊男子飞碟双向文森特。汉考克托雷。布罗沃尔安东尼。泰拉女子飞碟多向莎图。梅凯莱。努梅拉苏珊娜。什特费采科娃科丽。科格德尔女子飞碟双向基娅拉。卡伊内罗罗德。金伯莉克里斯蒂娜。布林克尔2004年雅典奥运会男子飞碟双向贝涅利伊加里坎帕南女子飞碟双向魏宁罗德里格斯梅夫塔赫特迪诺娃男子飞碟双多向阿尔马克托姆拉索皮萨列夫斯基女子飞碟双多向洛德李宝娜高娥男子飞碟多向阿里波夫佩里洛维拉女子飞碟多向巴罗奇昆塔娜尔李宝娜2000悉尼奥运会男子飞碟双向米科拉·米尔切夫特·马雷克托德·格雷夫女子飞碟双向兹·马科海蒂诺娃斯威塔拉纳·德米拉戴安娜·伊格雷男子飞碟双多向里查德·弗尔兹拉塞尔·安德列-马克菲海德·安迪汉尼女子飞碟双多向皮亚·汉森德伯·盖雷索吉姆·罗德男子飞碟多向迈克尔·戴亚蒙德爱·皮尔乔万尼·佩提洛女子飞碟多向戴娜·古德维金丘特德尔芬·拉辛特高娥1996亚特兰大奥运会男子飞碟双向埃尼奥·法尔科热普科夫斯基安德列·贝内利女子飞碟双向兹·马科海蒂诺娃斯威塔拉纳·德米拉戴安娜·伊格雷男子飞碟双多向戴蒙德/马克拉卡托斯/佩拉兰斯·巴德/张冰女子飞碟双多向吉姆·罗德苏珊娜·基尔迈尔戴塞雷尔·赫德尔斯顿男子50米移动靶杨凌肖俊米洛斯拉夫·雅努斯1992巴塞罗那奥运会混合双向飞碟张山希哈·亚鲁尔洛斯蒂·伯鲁诺混合多向飞碟赫尔德利克·比特瓦坦伯·卡苏米文特里尼·马克1988汉城奥运会混合双向飞碟埃克谢·韦格纳德伊鲁阿里萨加约格·瓜迪奥拉混合多向飞碟迪米特里·莫纳科夫贝德纳日克弗朗斯·佩特斯1984洛杉矶奥运会混合双向飞碟马修·德赖克欧拉·拉斯穆森鲁卡·罗西混合多向飞碟鲁西阿诺·乔万内蒂弗朗西斯科·博扎丹尼尔·卡莱尔参考资料1。
      搜狐奥运.搜狐引用日期2012-07-29。

    逝***