欧普led吸顶灯价格多少

好评回答
    欧普灯具 卧室、餐厅照明LED吸顶灯MX260-鹦鹉11 16 21 22 28 40W ¥53.00

    滴***

其他答案

  • 根据不同的大小。花样。造型。功能都会影响价格,便宜的50-60.好的几百上千也是有的

    吞***

  • 目前LED的吸顶灯里面的灯管都是仿造以前老式日光灯管去做成圆形的LED灯管,所以做出来的吸顶灯变成不伦不类,光照度不平均而且存在阴影,这是国内的LED灯饰界的悲哀,也就是为什么我们国内的LED灯工厂的研发能力这么差,目前我看到常州灯具城附近有一家工厂,他们做这种吸顶灯是不直接去使用LED做成的圆形灯管,而是他们直接设计LED灯的排列与光学,里面没有灯光的,整体看来还不错,你可以去参考看看,不用去买欧普的吸顶灯。

    z***