知识产权销售对以后的知识产权代理有帮助么

全部答案

  • 知识产权销售对以后的知识产权代理当然会有帮助。
      1·知识产权销售是一个广义概念包含了商标及专利版权的销售模式;
      2·以商标或版权业务为例,这种销售主要为电话销售,因其代理费用不高,提成也不高,所以这个建议不要做了;
      3·专利业务单价相对较高,还算客观,有前途发展,但是需要个人掌握一定的理工知识;
      4·需要看清公司是否具有专利代理资质,如公司可发展贯标等业务的话,那么这个知识产权销售则是比较有前途发展的。

    徐***