咖啡灌肠与清水排毒有什么区?

咖啡灌肠与清水排毒有什么区别

全部答案

  • 清水不伤身,咖啡灌肠要遵医嘱。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点好评)

    酒***

  • 咖啡成份是灌肠粉,清水只具有清洗肠道功能。

    好***

  •   王明勇提倡「咖啡灌肠法」,他说:「咖啡灌肠法其来有自,分别来自德国的自然疗法之父—哥森医师,以及美国的排毒专家Sherry A。Rogers M。D。,我仔细研究他们的著作并亲身体验之后,感觉非常好。」为什麼是用「咖啡」来灌,而不是其他流质呢?王明勇的理由是,「咖啡中所含的咖啡因及茶碱(t h e o p h y l i n e)能刺激肠子蠕动,扩张肠壁血管并缓和肠炎。
      再加上咖啡因能透过直肠直接吸收,促进肝脏谷胱甘肽的活性,而达到加速排毒的效果。」那为什麼要从直肠「灌」入,而不用喝的?王明勇提出解释,主要原因在於,「用喝的,咖啡先经过胃、小肠,再经由血液进入脑部及心脏,达到利尿、提神的效果。用灌肠的方式,咖啡中的丹宁酸可以杀死直肠中的坏菌,同时刺激大肠的蠕动,并促进肝脏解毒及排毒。
      」 断食,顾名思义,就是不吃东西,但要喝清水因为,胃每天要正常分泌胃液,所以,要喝清水,可以不伤胃,身体也需要补充水分,最好是矿泉水,不要开水,开水没用生命力。
      最短的时间是1天,可以起到清理肠胃的作用,养生;短期断食是3天,第一次,断的话,会有点难过,对排毒养生有一定效果中期断食是7天,只喝清水,我断了5次7天,期间排了很多宿便,治好了胃下垂,肠胃功能得到改善,每月,断食7天,排毒养生很好的我断食很多次了,有这个经验,你想了解的话,可以联系我不过,中期以上的断食,需要查阅相关资料经验,或有人指导,切不可轻易尝试否则,断食期间不出问题,复食期间出问题,就得不偿失,反而不好,最好有人指导,简言之,“复食”是断食的关键,祝你好运!。

    1***

  • 没大区别,都是折腾。咖啡火气大些,都导致后遗症的话,咖啡会厉害些。

    东***