怎样恢复身体手淫过多?

手淫过多,怎样恢复身体

全部答案

  •   病情分析:
    你好,手淫对身体是有害的,你的这些症状都是手淫引起的。不好好控制可能以后会出现早泄,首先最重要的事,就是停止手淫。这一般要意志力。而不是吃药。
    指导意见:
    你先要明确手淫对身体的危害,在我们临床上,那些因手淫致病的青少年大多数面黄肌瘦,体弱多病,无精打采,头昏耳鸣,注意力不集中,失眠,有的甚至出现滑精不止的严重后果(这是因为手淫过频,导致精关闭不牢,严重者可滑精脱阳而死,所以一定要停止手淫,预防手淫最重要是自已的意志力,手淫的防治要经常去考虑与性有关的问题,不要阅读色情书刊;要开展有意的文体活动,建立有规律的生活制度,尽量分散对性生活的注意力。
      要做到这一点必须有坚定的毅力与意志。万一手淫欲念不能控制时,应该变环境和与人聊天,立即转移注意力,广交朋友,把主要精力用在学习和工作上。避免穿紧身衣裤,减少对性器官的局部刺激,屋卧床,俯卧,或抱枕而眠。保持性器官的清洁卫生,防止局部炎症等病变而导致性器官充血,以免诱发性器官的勃起和激发性冲动。
      只有这样在根上防止手淫上控制了,这样你那些症状才会消失,希望对你有所帮助。

    王***