哈尼亚卡顿酒店怎么样?

 哈尼亚卡顿酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 而且免费网太好了.地段很靠近市中心,老集市的对面,距离东正教教堂走路5分钟,每十分钟有大巴车到威尼斯.虽然硬件客观原因无法做到五星,但是软件和工作人员素养无疑达到了五星水准,早餐很丰盛好吃

    撩***

  • 酒店的环境和位置超级棒,离车站很近.总之是一次满意的住宿.来酒店后发现人员都很友好,房间宽敞明亮洁净,阳台望出去的景好美,景观也优良

    我***

  • 性价比高,房间也优秀,我们乘船早上6点到的,原来想先到酒店寄存行李在出去玩的,酒店直接就让入住了

    捡***

  • 酒店位置真心超级好,就在市镇集市的对门,走到old port也就四五分钟.餐厅的早晨选择很多,个人比较喜欢羊奶做的酸奶

    F***

  • 住过一次,非常棒,离哈尼亚灯塔大约300米

    b***

  • 早餐不够丰盛.WIFI太好了 有游泳池也太好了,酒店还送水果,有手写的卡片欢迎,送欢迎鸡尾酒,二楼可以上网打牌免费喝水,接待员态度也特别赞,老城区一下子就到了,离去机场的巴士站也很近.就是停车场不敢恭维开

    J***