克里特岛哈尼亚值得去吗?

全部答案

  • 值得一去的好地方,威尼斯湾的落日、灯塔和海边休息的老人,构成了一副绝美的图画

    人***

  • 安静闲逸的旧港,很舒适,美丽的港口,可口的食物,静谧的小巷 洋气版的鼓浪屿 几乎没有亚洲面孔

    人***

  • 哈尼亚是克里特岛第二大城市,位于克里特岛西北方向,离雷西姆农一个小时车程,离伊拉克利翁两个半小时车程。

    z***

  • 大赞!非常适合休闲度假的地方!而且要登山、徒步的话,也有好路线。我们是去坐飞机路过,所以没好好规划在哈尼亚的行程,但是从伊拉克利翁到哈尼亚的路上就觉得景色的确很赞,老码头和灯塔那边感觉也挺好!推荐!

    对***

  • 很安静的一个小城,可能我来的时候是淡季吧,周围很多超棒海滩,还可以去穿越那个大峡谷!市郊有希腊共和国第一任总理的墓地,风景很漂亮。总之,好去处。

    是***

  • 个人认为比克里特岛首付伊拉克笠翁漂亮多了,威尼斯时期的建筑非常多

    B***