爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
保健养生

没了第一次很后悔怎么办?

有什么办法可以不被以后男朋友发现啊,不考虑手术
w*** | 2021-03-19 10:40:59

全部答案(共10个回答)

• 后悔也没用还是想办法解决问题呗,其实假落红的方法倒也不难,如果怕手术也可以试试叶子落红膜。叶子会根据你自己的实际情况,帮你过关不用担心还是很简单的,我上周末过关的
    B*** | 2021-03-19 10:46:44 0 0 评论
    0/300
  • 后悔也没用还是想办法解决问题呗,其实假落红的方法倒也不难,如果怕手术也可以试试叶子落红膜。叶子会根据你自己的实际情况,帮你过关不用担心还是很简单的,我上周末过关的
    e*** | 2021-03-19 10:56:52 0 0 评论
    0/300
  • 比较可行的方法有两种。。。
    一种是去做处修手术,另一种是用网上那种一次性免手术的叶子落红膜。处女膜修复手术虽说只是个小手术,但是现实生活中很多女生比较怕疼和担心手术的安全问题,所以现在很多害怕做手术,不愿做手术的姐妹,一般会用叶子落红膜来实现落红,本人也是用叶子落红膜成功过关了。
    詠*** | 2021-03-19 11:01:17 0 0 评论
    0/300
  • 后悔也没用还是想办法解决问题呗,其实假落红的方法倒也不难,如果怕手术也可以试试叶子落红膜。叶子会根据你自己的实际情况,yzlhmo帮你过关不用担心还是很简单的,我上周末过关的
    静*** | 2021-03-19 14:09:09 0 0 评论
    0/300
  • 没事哦,现在很多医生都在用叶子落红膜过关,我用过的确是很好用呢,男朋友现对我很要好,楼楼康康叶子的圈就信我说的话了QYGNZSH,有叶子落红膜、缩y和粉嫩,搭配一整套都比手术便宜多了,再给我一次机会我还是会优选叶子落红膜!
    B*** | 2021-03-19 14:31:16 0 0 评论
    0/300
  • 我也想把珍贵的第一次给我未来的老公,以前也是不懂事把自己交出去了,我现在也很担心不知道以后面对新的他该怎么办?你们说的叶子落红膜哪儿有啊?

超*** | 2021-03-19 16:13:16 0 0 评论
    0/300
  • 是不是男的都希望娶第一次还在的人啊?我家门口有一个亲戚,他都跟人订婚了,两人相处也挺好。可就是因为这个事没办法接受非要退婚,两家人弄得也很难堪,哎

都*** | 2021-03-19 18:15:29 0 0 评论
    0/300
  • 是不是男的都希望娶第一次还在的人啊?我家门口有一个亲戚,他都跟人订婚了,两人相处也挺好。可就是因为这个事没办法接受非要退婚,两家人弄得也很难堪,哎

罗*** | 2021-03-19 19:13:43 0 0 评论
    0/300
  • 可以跟我一样用叶子落红膜,去年寒假真的用上了QYGNZSH,还好提前几个月买回来了叶子落红膜和紧致和嫩红素,提前做好了紧致和嫩红素护理,现在我们约定好年底见他爸爸妈妈,感谢叶子落红膜帮我过关,不然我们也不会发展这么稳定

C*** | 2021-03-19 21:02:19 0 0 评论
    0/300
  • 不是处都会更自卑,是处更好,可以用叶子落红膜来的更方便,放进去就会有落红,除了说叶子落红膜,那个紧致和嫩红素也很好用,打算再回购些回来护理,我要一直留着叶子微把叶子落红膜推荐给更多好姐妹,yzlhmo希望叶子也可以帮到你啦
    z*** | 2021-03-20 04:11:22 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似问题

换一换
  • 保健养生相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题