最近几天戒烟了?

求助,以前吸烟不咳嗽,最近几天戒烟了,为什么开始咳嗽了,而且咳痰!是身体的正常反应吗?有没有戒烟有经验的大侠告诉一下,谢谢啦!

全部答案

  •   没有一种单一的方法会使每个人都戒烟成功。  在你立即戒烟之前,制定计划是有帮助的:  确定一
    个戒烟开始的日期,然后为之做准备。  记录你何时以及你为什么吸烟。这样你就知道了是什么因素促
    使你吸烟。  记录当你吸烟时你做什么。试着在不同的时间和不同的场所吸烟,以打断吸烟与一些固定
    活动之间的联系。
        列出你戒烟的理由。在戒烟之前和戒烟之后,浏览列出的表格。  寻找替代吸烟 的活动。当你想吸烟时,去做其他事情。  咨询医生关于使用尼古丁口香糖和贴片。这些可能对一些病 人有帮助。  停止吸烟日期:第一天  在你停止吸烟的那天,早晨的第一件事就是不吸烟。
      然后遵循 以下几点可能有帮助:  不要只是注意你少了什么,而是要想到你正在获得什么。  告诉你自己因为 戒烟这件事,你是一个伟大的人。在你想吸烟时提醒你自己。  当你急于想吸烟时,深吸气。屏气10秒 钟然后缓慢呼气。  让你的手忙碌。乱写乱画,进行体育运动,编织,或者在电脑上工作。
        改变与 吸烟有关联的活动。去散步,或者读书,以取代吸烟。  不要携带打火机、火柴或者香烟。  去禁止 吸烟的场所,比如音乐厅和图书馆。  当你想吸烟时,食用低热量的、健康的食品。胡萝卜丝和芹菜丝 、新鲜水果和没有脂肪的点心是很好的选择。
        多喝水。减少酒精和咖啡因的摄入。他们会使你想吸烟 。选用水、茶、不含咖啡因的软饮料和果汁。  运动。运动可使你放松。  与不吸烟的人聚会。   寻求戒烟的支持。告诉其他人有关你戒烟这件里程碑事件是很自豪的。 希望点击好评。

    潮***

  • 这是很正常的,因为你已经习惯吸烟,一下子戒掉了,身体有一段适应期!多喝水!痰多就现在身体在排出毒素!

    铂***