谁住过圣托里尼卡斯特罗套房?

 谁住过圣托里尼卡斯特罗套房,怎么样?

全部答案

  • 享受着地中海风景的早餐 不用追赶人潮也能静静看日落 酒店的服务员都好用心, 期待再次来临.可能是身体抱恙的关系, 觉得冲凉热水不太足够

    X***

  • 酒店的服务很到位,住的很舒服。隔音效果也不错。对于观光购物来说是很好的选择。属于性价比都比较好的酒店,环境都不错,位置非常好。

    屲***

  • 装修很靓,位置非常赞,缆车站就在对面,位于费拉最高处,可以俯瞰全镇,还送了白葡萄酒.泳池水是冷的,前台有联网

    李***

  • 在费拉镇中心位置.早餐吃的也优良.餐厅和住宿分开所以有一个清净的小平台,不算洞穴酒店但是风格装成洞穴酒店的样子,房间真的很大

    被***

  • 在费拉镇中心位置.早餐吃的也不错.餐厅和住宿分开所以有一个清净的小平台,不算洞穴酒店但是风格装成洞穴酒店的样子,房间真的很大

    刘***