有谁对燕窝有长期使用的推荐吗?

全部答案

  • 是的,可以长期使用的。

    國***

  •   燕窝长期少食多餐,确实具有很好的调理效果,其实,你看了那么多燕窝很迷茫时正常的,很多人都不会挑选燕窝,即便是燕之屋这样的大品牌,如果您有看新闻,(不知道,可以百度新闻搜燕窝)就知道,最近出了对整个燕窝行业影响很深的大事,我也是燕窝业内人士,对燕窝的相关种种非常了解,买燕窝一定得买到纯正的,纯正的才有效。
      给你爸妈吃,买那种需要炖煮的效果会比较好,即食的是比较方便,但口感和效果会差一点。给您说一下,挑选燕窝现在应注意的几点:一、正规连锁店,最好是有工厂的,最好是可以让人参观的工厂在国内。二、有进口的相关检验检疫证书。三、这个品牌不卖血燕的。四、你就只买白燕。
      在挑选白燕时,你要注意:1、不要买很白的,价格一般正规的是在40-60元/g这样。太低了绝对也是有问题的,太高的话,说明店的价位偏高。2、买那种燕盏表面纹路比较清晰的,最好有小缝隙的,对灯光是半透明的。3、可以先买一片回来看看,先用水泡4个小时,看看是否泡的那个水的表面有无漂浮物。
      一般水面无油迹,较清撤的,是没有打浆,涂胶。通过以上几点,基本可以确定品质。可放心食用。希望能帮上你,谢谢。

    生***