最近肠胃出现问题了?

最近肠胃出现问题了,求推荐养胃简单方法,经常很想吐。。。。

全部答案

  • 多喝粥或吃面食,推荐小米粥,南瓜粥。不吃寒凉的食物,刺激性食物,不易消化的食物。少食多餐,保持良好的生活习惯及愉悦的精神状态。慢慢胃就会养好的!

    圣***

  • 由于不正确的饮食方式和强大的工作压力很多人都患上了胃病,这势必会影响正常的工作生活。如何养胃护胃成为现代人关注的话题,胃不舒服除了到医院就医外,我们自身也要付出努力。日常养胃方法和养胃护胃食物是非常重要的,因此大家必须学会养胃护胃的方法,并有针对性地进行饮食和锻炼。拥有健康的胃才能创造出更多的价值。
    可采取以下几个方法:
    1.腹部按摩
    2.健康茶饮养胃
    3.健康饮食
    4.讲究卫生
    5.常运动
    6.保持良好的心态
    以上仅供参考, 如能帮到您,请点“有用”,谢谢!

    梦***

  • 1
    如果要养胃,必须少吃刺激性的食品,比如垃圾食品,芥末,辣椒等。
    牛奶,味甘、性平,可补肺胃,生津液,润大肠,适宜阴虚胃痛。营养还是非常不错的。
    苹果,比较中性,可健脾补气益胃,适宜脾虚食少、胃阴亏虚。苹果的维生素跟营养都不错,具有美容,养胃,还等什么呢。
    卷心菜,因为有健脾养胃、缓急止痛。里面含有的部分维生素C,让它不但软化血管,还有止痛及促进溃疡愈合的作用。
    平时最好是饮用普洱茶,保健,养胃功效。

    一***

  • 养胃的简单方法是平时多吃面条,喝一点牛奶,吃一点砂仁可以养胃

    匿名

  • 每天喝益生菌,酸奶之类的食品,慢慢会好起来。

    匿名

  • 多喝水一定没有问题

    小***

  • 补充些螺旋藻吧,挺好用的

    肌***

  • 吃些螺旋藻可以很好的改善肠胃问题

    i***