哪个牌子好呢?下午去买蜂蜜?

下午去买蜂蜜。。哪个牌子好呢?谁给推荐一下!

全部答案

  • 如果你愿意的话,可以尝试一下在网上购买,现在都非常的方便。牌子比较响的有汪氏,冠生园等,前几天我也买了蜂蜜给婆婆喝,很不错。地址你也可以参考一下:http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CFcRfH0GoT805sipKkJZzZUmTB81nqN139w0%2BZOhQvswZpFI7pw%2BcdOgH1IMtwNUtpIX2UUqXvfG2tMlACvCestDQ%3D%3D

    推***

  • 汪氏蜜 百花牌 冠生园 蜂之语 老山牌 都是相当出名的品牌。

    梦***

  • 百花的还不错

    简***

  •   中国十大蜂蜜品牌 十大名牌蜂蜜
      1汪氏蜜蜂园(中国驰名商标,蜂产业领导品牌,江西名牌)  2百花牌(全国蜂产品龙头企业,北京名牌,中华老字号)  3冠生园(创建于1915年,中华老字号,中国驰名商标,国家特大型集团)  4蜂之语(浙江名牌,浙江著名商标,浙江蜂之语蜂业集团)  5 老山牌 (江苏名牌,南京老山药业股份有限公司)  6 颐园牌 (蜂产品行业龙头企业,颐寿园(北京)蜂产品有限公司)  7 老蜂农 (江西老蜂农蜂业有限公司,老字号知名蜂蜜品牌)  8 宝生园牌 (中华老字号,广东名牌,广州市宝生园有限公司)  9 积安堂蜂蜜(济南积安堂蜂产品有限公司。
      中国知名蜂蜜品牌)  10 百春牌 (全国蜂产品龙头企业,安徽名牌,安徽省百春制药有限公司) 真蜂蜜   颜色:透明或半透明色  气味:特殊的芳香味  口感:香甜可口,有粘稠糊嘴感  形状:粘稠液体,拉粘丝,不断流,低温(10度以下)可结晶  比重:是水的1。
      5倍,1000毫升大约1。5公斤  燃烧:燃烧彻底,极少残留粉末  暴晒:晒后变稀薄  咀嚼:结晶颗粒牙咬如酥、含之即化。 假蜂蜜   颜色:混浊、色泽鲜艳、浅黄或深黄  气味:无芳香味或有刺鼻异味   口感:味淡或甜或咸或涩,无芳香味  形状:有悬浮物或沉淀,粘度小,易断流、用勺挑呈滴状下落  比重:比水稍重,1000毫升约1。
      3公斤  燃烧:灰分较多,有焦炭样物残留  暴晒:无明显变化或更粘稠  咀嚼:结晶块咀嚼如砂糖,声脆响亮。  建议你到品牌蜂蜜店的连锁店购买蜂蜜,质量品质比较有保证,如积安堂10天洋槐花蜂蜜,质量、浓度比较高比较纯,而超市罐装蜂蜜纯度可能会相对较差。

    1***

  • 个人一直比较喜欢冠生园的!你可以考虑下(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“对我有用”,万分感谢)

    S***

  • 冠生园,汪氏蜂蜜园...喝蜂蜜其实不用拘泥于牌子,如果附近有养蜂人,我觉得可以去那边采买~因为现在即使是大品牌很多都会参杂一些人工色素或浓缩蜜什么的~

    y***

  • 牌子是一方面,建议到农庄养蜂场去买那种纯天然的比较好。

    刘***

  • 野花香、老蜂农的都不错尤其是野花香,质量最好。价格比老蜂农贵一点点,但很纯正、无污染,品质最好!(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***