房子朝向风水有哪些讲究呢?

全部答案

  •   1、坐北向南的房子
    若是建筑物配合白色、蓝色或者灰色局部系列的外墙,则有加分的效果,而在财位上,又能配合游泳池的设计,更能助长旺气,但是忌讳黄色外墙造成受克凶相,是为不利的地方,要多加注意。
    2、坐东南向西北的房子
    若是呈现长型,则有加分效果,而颜色又能选用绿色、青或蓝色系列,更能助长旺气,但忌讳圆型成使用玻璃帷幕墙,甚至外墙漆成全白系列,则会形成受克泄气的凶相,是对宅运不利的地方。
       3、坐东北向西南的房子 若是颜色上选用黄色系列,则有加分的效果,特别是某些建筑物,采用圆形的屋顶外观,都是可以接受的设计,但特别忌讳颜色上选用青色、绿色等的设计,是为不利的颜色,将会造成受克的凶相,是必须特别注意的地方。 4、坐西南向东北的房子 在颜色上可以考虑黄色系列,则有加分的效果,对于某些特别的建筑物,若是采用圆型的屋顶外观,也是很好的设计,但颜色仍旧必须避开绿色、青色等的搭配,将会形成受克的凶相,因而影响财运的开拓。

       5、坐南向北的房子 若是呈现外型类似欧洲古堡式的屋顶设计尚可,而颜色选用红砖外墙或青绿色系列设计都有加分效果,将能助长旺气。但忌讳水蓝色或黑灰色系列外墙或者屋外还有呈现动态弯曲的反光片广告招牌等,则会形成受克的凶相,对宅运相当不利,求财更是艰困。

    点***