大门朝向风水讲究有哪些?

全部答案

  •   一、大门朝向风水的重要性门作为房屋的气口就好似人体的口和鼻一样,不管是旺衰、生杀的气息都是从门进入的,之后再流动到室内各处,若是大门朝向风水不正,就会引来不好的气,从而影响家庭运势,所以大门朝向风水有着十分重要的作用。二、大门朝向风水的影响不同朝向的门在一定程度上关系着一个人的职业,因此各类职业者有着各异的门朝向,当然大门的朝向也会影响小孩的学习,并且还会影响人的健康,若是大门朝向风水符合人体生命磁场,就会使家居生活舒适,有利于身体健康。
      三、大门朝向风水三忌1、对准墙角对于门朝向来说,最忌讳的就是将其直对着墙角,这样只会伤害到家中人员的工作以及健康,同时在生活上也有些许波折,当然对于无法改变的硬装,可用五帝钱进行化解,若是大门仅对着墙角三分之一的地方,而不构成对角则可忽略不计。
      2、直通阳台入门后就看到阳台并不是良好的格局,走道两旁没有任何物品进行遮掩或消除煞气,会让住宅成为煞气聚集地,导致住宅不安、财运流失,对于这种状况,可在中间利用珠帘、窗帘或吉祥物等软装方式与煞气对冲,让其抵消后让后面好的气流在家中循环开来。

    G***