问一个关于执行方面的问题

向法院起诉后,对方还是没钱还.强制执行又无财产.法院将会采取怎样的措施?强制执行包括哪些方面?

好评回答
    您好!
    关于您所提出的问题回复如下,以供参考:
    1.您提出的问题属于民事诉讼法中有关执行的问题;
    2.如果对方确实不具备履行法院判决的能力,法院会依法中止执行,待被执行人具备执行能力时再恢复执行。
    3.强制执行是指法院依照法定程序,通过具体的强制措施,实现法律文书确定的内容的行为。强制执行有以下措施: (1)扣留、提取、冻结、划拨被执行人的储蓄存款或者其他劳动收入,如工资、奖金、稿酬等,但应当保留被执行人及其所供养家属的必需生活费用;(2)查封、扣押、冻结、拍卖、变卖被执行人的财产;(3)责令当事人当面交付财物或者票据;(4)强制迁出房屋或者退出土地;(5)强制执行法律文书指定的行为; 6)对企业、事业单位、机关、团体存款的划拨或转交有关权利人等。

    8***

其他答案