凉山州一医院能看失眠吗?

性别:男 年龄:48 地区:凉山 疾病:失眠 凉山州一医院能看失眠吗?

全部答案

  • 可以的,凉山州一医院神经内科,凉山州一医院内三科由神经疾病和内分泌疾病所组成,经过多年的发展现已成为医疗、教学及科研中心。科室现为医院重点发展科室。现开放床位52张,有主任医师2人,副主任医师2人,主治医师3人,医师6人,其中硕士研究生4人,具有专科学历以上的护士占80%。  神经病学专业组:长期致力于临床神经病学,尤其是脑血管病、癫痫及脱髓鞘病的临床治疗与研究。依托医院数字血管造影机、螺旋CT、核磁共振、肌电图、视频与动态脑电图等多种高精尖仪器设备,先后开展了一系列新技术,并率先在州内开展视频脑电图,将州内的癫痫诊治水平提升到一个新的高度。其中“重症监护病房”配备有专业医师和护士,以及各种抢救设备,如呼吸机、除颤仪、吸引器、心电监护等,成功抢救了无数危重患者,使危重神经疾病的死亡率明显下降。

    l***

  • 去凉山州一医院神经内科就可以看失眠,该科室专家有:杨兴良

    这***