离婚后再复婚再离婚财产怎样分配

离婚又复婚在复婚3年后又买了房子。房子是我一个人的名字,如果在离婚这个房子怎么分配

全部答案

  • 关键是看你们对房屋所有权的约定,如果约定不明确或者没有约定,就要看实际是否出资,尽管房产证是你的名字,但是另一方如果实际出资的话,应视为夫妻共同财产,如果在婚姻关系存续期间,另一方并未实际出资房款,由你一人出资,应视为你个人财产,你们在离婚时可以就房产进行约定,比如一方取得房产,另一方得到补偿,或者直接把房产赠与小孩等。

    y***

  • 那当然是夫妻双方各半了。

    李***

  • 共同拥有所有财产,夫妻各半

    木***

  • 除非双方婚前有约定,否则属夫妻共同财产,并依此进行财产分割。。。
    这个问题比较纠结,以往婚姻法强调保护妇女儿童,目前在审判实践中有所调整,关键是你们两之间的事,审判实际上是一种平衡而不是偏袒某一方,尽管当事人都希望能得到的份额多一些,但建一个家或拆一个家则是需要当事人付出成本的。。。

    h***

  • 离婚都是有离婚协议的,只需按离婚协议办理即可,协议不成就是在法院进行离婚判决,按判决书执行。

    懒***

  • 婚后婚姻存续期间所买房产 属于夫妻共同财产 不管写几个人名字 虽然只写你一个人名字 但是如果要是银行按揭的话 夫妻双方都要签字的

    少***