如何戒烟,别说靠的是意志力哦,我不够坚强,有没有绝的办法?

全部答案

  • 可用替代治疗,如用茶来替代。

    转***

  • 我个人不建议戒烟,但可以试着少抽。

    将***

  • 那你就到戒毒所去待一段时间,,就能戒烟了。

    杨***

  • 吸烟是个不良习惯,改变一个固有的习惯不需要意志力,但需要正确认识和改变的行动。

    w***

  • 对于戒烟,感觉每个人应找到符合自己本身的戒烟法。对于烟瘾大,且意志较为薄弱的人,最好使用一些如康王牌之类的戒烟产品

    李***

  • 什么事儿都是开头难。当然,戒烟也不例外。特别是在戒烟的第1周到第3周内戒断症状最明显。戒烟者会出现渴望吸烟、头晕目眩、胃部不适、便秘、 紧张、易激惹、注意力不集中、抑郁及失眠等症状。但这些症状在戒烟2到3周后可迅速消失。所以,当经历倍受煎熬的戒断症状时,戒烟者自己及其身边的亲友一定要鼓励戒烟者坚持下去。适当时候使用以下     kang  wang   牌之类的戒烟贴

    不***