女方有婚前财产。但婚后女方单方提出离婚财产该怎么分。

全部答案

  • 在离婚诉状中就可以主张,婚前财产归个人所有。很简单的问题,如果证据齐全,法院会支持,女方拿回婚前财产的可能性很大。

    你***

  • 这种情况,双方各自的婚前财产,归彼此所有,目前的家庭共有财产,原则上是平分,具体还需要双方协商好,否则就各自举证,由法庭来裁决了。

    一***

  • 离婚后的婚前财产归女方所有的。婚后财产可以协议分配。

    落***

  • 新婚姻法规定:婚前财产不用公证,婚前是谁就归谁

    韩***

  • 要看离婚的原因的,不同原因分法不同,不然对方也不会认可

    多***

  • 去法院主要也是调解、双方协商为主,只要双方同意什么可能都有。

    D***

  • 这个财产两个人可以商量来分啊,商量不了女方婚前财产还是归女方所有

    胡***

  • 不满三年就是女方的,满三年如果没有事先公正是共同财产,

    兔***

  • 婚前财产公证了吗?如果没公证,那么,还得按照夫妻共同财产分割

    E***

  • 如果婚前公证了归女方
    没有的话双方共同分配

    y***