高院发回重审,已经执行到的钱拿得到吗?

二审胜诉,申请强制执行,执行到2万

现在对方向高院申请再审,如果高院同意再审,
1、已经执行到的2万还能拿到吗?
2、现在的执行终结了吗?
3、如果再审我再胜诉,需要重新申请强制执行吗?

好评回答
    高院发回重审,已经执行到的钱拿得到吗? 20分
    回答:0   浏览:8   提问时间:2008-08-02 11:01
    二审胜诉,申请强制执行,执行到2万
    现在对方向高院申请再审,如果高院同意再审,
    1、已经执行到的2万还能拿到吗?
    ……可以拿到手。因为,申诉不影响生效判决的执行,执行回来的款项应当交付债权人。

    2、现在的执行终结了吗?
    ……按照生效判决确定的数额,如果没有执行完毕,执行就没有终结。
    3、如果再审我再胜诉,需要重新申请强制执行吗?
    ……那是另一个判决,如果义务人比自觉履行,当然需要再申请执行。

    a***