户口在农村,但没有土地的农民是否享受土地征用款

全部答案

  • 应当享受的

    萬***

  • 没土地哪来的土地征收款

    第***

  • 这个问题吗!你们村长不知道吗?

    日***

  • 看你的土地是你转让了,还是被村里收储备的。你转让的,没有;村里收储的有。

    别***

  • 征地补偿费包括土地补偿费、安置补助费、地上附着物和青苗补偿费的总和。其中,土地补偿费是因国家征用土地对土地所有者在土地上的投入和收益造成损失的补偿。补偿的对象是土地所有权人。安置补助费是国家建设征用农民集体土地后,为了解决以土地为主要生产资料并取得生活来源的农业人口因失去土地造成生活困难所给予的补助费用。青苗补偿费是指征用土地时,对被征用土地上生长的农作物,如水稻、小麦、玉米、土豆、蔬菜等造成损失所给予的一次性经济补偿费用。地上附着物补偿费是对被征用土地上的各种地上建筑物、构筑物,如房屋、水井、道路、管线、水渠等的拆迁和恢复费以及被征用土地上林木的补偿或者砍伐费等,所以你没有土地是享受不到这些补偿的。

    y***

  • 没有你享受啥呀

    丁***

  • 你只享受农村公用土地的征用款的分配权

    A***

  • 户口在农村,但是没有土地的,依法不享受土地征用款

    赵***

  • 土地征用款是按照征用土地的面积计算的,户口在农村,没有土地的,不享受土地征用款。

    R***