婚姻续存期间,女方在外与人通奸,并生下小孩。这种行为是否构成重婚罪

全部答案

  • 是重婚罪,可追究法律责任

    于***

  • 是属于重婚,触犯婚姻法和刑法

    曹***

  • 应该构成重婚罪??法院没判决离婚

    黄***

  • 可以构成重婚罪。属于刑事自诉案件。

    l***

  • 只要法院没判决离婚,这个应该构成重婚罪

    姜***

  • 只要没有离婚证就属于非法同居犯重婚证的。

    心***

  • 应该不算吧??现实中的未婚妈妈可不算少!

    郑***

  • 你的描述一般不构成犯罪。除非有配偶的一方长期与其他异性以夫妻名义生活在一起,才涉嫌重婚罪。

    J***

  • 在婚姻存续期间,女方要是和那个男人一起生活并生育孩子,是犯重婚罪,要是一直和你在一起就不算重婚罪。

    H***

  • 认定重婚罪的要点是,她有没有跟别人登记结婚,或者有没有以夫妻名义公开同居。生不生小孩的跟重婚罪关系不大

    杨***