睡觉怕吵怎么?

睡觉怕吵怎么办

全部答案

  • 考虑神经衰弱导致浅睡眠.
    中医认为神经衰弱多系心脾两虚或阴虚火旺所致,治疗时应按辨证施治原则,选择不同的处方.此外,针灸,气功,推拿,拔罐等传统的中医疗法,对部分神经衰经也有一定疗效,可在医师指导下选用.
    大脑需要的营养物质,除了脂类,蛋白质,糖类,氧气和水分以外,其他如维生素,钙,磷,钾,镁以及微量元素等也是不可缺少的.
    要建立有规律的生活制度,安排好自己的工作,学习和休息.学会科学用脑,防止大脑过度疲劳.

    桂***