假结婚证能用吗?在哪能办到?我老婆今年未成年。

我老婆今天未成年,如果被查到我们没结婚就同居那不就是非法同居吗?而且她连身份证也没。办个假身份和我结婚行吗?再办个假身分证。我也办个假身分证。
不知道能不能用啊?要是能当真的一样用就好了。
我在阜阳。有人能帮我办吗?

另。。做个广告啊 本人出卖九成新手提电脑,市场价在八千至一万。现在低价出卖买结婚证。四千就卖。有意者请留言。

全部答案

  • 我国>规定结婚年龄男不得早于22周岁,女不得早于20周岁。如果用假身份证骗取了结婚证,该婚姻在法律上也是无效的,是不受法律保护的。

    z***

  • 千万不可以,那是不受到法律保护的!!!后果是很不好的
    那就过几年,等到年龄再说,
    《中华人民共和国婚姻法》第十条 有下列情形之一的,婚姻无效:
    (一)重婚的;(二)有禁止结婚的亲属关系的;(三)婚前患有医学上认为不应当结婚的疾病,婚后尚未治愈的;(四)未到法定婚龄的。
    最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(一)第八条 当事人依据婚姻法第十条规定向人民法院申请宣告婚姻无效的,申请时,法定的无效婚姻情形已经消失的,人民法院不予支持。

    小***

  • 中国还算是个法治社会,请你尊重法律好吗!

    东***

  • 万万不可用假的啊
    这可是违法的啊

    n***

  • 现在已经不使用非法同居一词,法律上称为非婚同居,所以你们的同居行为既不得到法律的提倡,也不会得到法律的制裁

    没***

  • 假结婚证没有法律保障.

    洋***

  • 婚姻法规定的结婚年龄是:男22周岁,女20周岁。如果用假的身份证骗取结婚证的话,该婚姻无效,法律上是不承认的。而且他未成年,结婚、生育孩子也不利于她的身心健康。这样生育孩子的话,会给你们双方带来很多麻烦的。
    千万不要做傻事!!!!!!

    海***

  • 还忍一下,等到婚龄了再结婚,否则受到行政处是不合算的。身份不能假,没有还是到公安机关去申办。

    U***

  • 不想违法乱纪就去办吧!

    人***