女方和男方离婚5年,孩子归男方抚养,女方从来没给过抚养费,要起诉啊?

全部答案

  • 是可以起诉的

    安***

  • 我觉得没有必要咯

    看***

  • 可以的起诉的,抚养孩子是父母双方的义务

    等***

  • 是可以的起诉的,抚养孩子是父母双方的义务

    顺***

  • 看你们离婚的时候是怎么协议的,如果有这方面的协议就可以起诉的

    退***

  • 如果女方确实有能力出这笔费用,可以起诉法院主张你的权益或着说是孩子的权益

    董***

  • 要的,要的,毕竟孩子?不是一个?人能生得下来的,肯定得向有关部门投诉并解决啊

    回***

  • 从人情的角度来讲,女人在这个社会生活不容易,离婚的女人更不容易,离婚后往往女人比男人的生活要悲惨,幸福是一样的,不幸各有不同!要知现在何必当初?如果你起诉要抚养费是可以的,双方都有抚养义务,放过女人吧,无论什么原因女方给你生了小孩,就不要在做没有人情味的事情了!学会感恩,成全别人就是放过自己!

    黎***

  • 这个有起诉的必要吗,女方为你们男方都生了孩子,为你们家延续了香火,再说养家都是男人的责任,我们闽南这个地方女方本来都可以不用上班直接在家带孩子就行了,请问不上班的人哪里有经济收入出抚养费,还是不都是男人的责任。所以女方和你离婚了,没叫你给他赡养费就很好了,你还要去追究孩子抚养费,真好好笑,男人不应该计较这么多,何况那还是你的孩子

    恋***