怎么将HTML的邮件转换格式来看

好评回答
      使用防护工具NoHtml
      一种专门保护微软OUTLOOK电子邮件程序的免费防护工具软件已经问世,据开发者介绍说,该工具软件可以有效防止现有几种电子邮件病毒的破坏。
      这种新的防护工具名为“NoHTML”,可使Outlook 2000和Outlook 2002自动把所有基于HTML格式的电子邮件转换成无害的TEXT格式或者是RTF格式。
      HTML是网页的一种格式,HTML语言和JavaScript语言等常被用在HTML格式的电子邮件中以执行某些操作。因此,OUTLOOK 的用户就可能面临着HTML格式带来的潜在威胁,因为某些恶意HTML格式的电子邮件可能会利用Outlook中内嵌IE浏览器的安全漏洞而造成破坏。
         “HTML格式的电子邮件给那些基于IE浏览器安全漏洞的病毒和蠕虫以很多可乘之机。因此,除去Outlook中的HTML特性就意味着用户不会再成为恶意攻击的牺牲品”,TruSecure公司技术执行主席、NoHTML的开发者Russ Cooper表示,该工具是一个飞跃。
      微软公司的代表并没有立即对此发表评论。   把NoHTML安装到Outlook下的一个附加目录,该工具就可自动把接收到的HTML文件转换成TEXT格式或者RTF格式。OUTLOOK2002接收到的HTML格式邮件也是如此。另外,邮件到达收件箱后并不立即进行转换。
      只有当用户选择了某邮件时,转换操作才会生效。但是,该工具对Outlook98和Outlook Express内的网页邮件不起作用。   Richard表示,NoHTML将会受到那些高度关注安全问题的Outlook用户和一些不喜欢HTML格式电子邮件信息的人们的青睐。
      而另外一些人也可能会渐渐发觉,这种使Outlook邮件丧失对HTML语言和JavaScript代码的支持的做法也委实不失为一种可行之道。   同时,NoHtml也将大大提高Outlook用户的安全意识。Cooper表示,Outlook的“邮件预览”功能可能在NoHtml对邮件转换前引入HTML格式的邮件,他因此建议用户不要使用Outlook中的预览功能。
         当被问到微软公司一直致力于发现浏览器的各种漏洞并发布相应安全补丁,NoHTML是不是多此一举的时候,Cooper表示,实际上,有很多用户并不真正经常使用这些补丁。即使他们使用了全部的补丁,也并不代表不会再受到新的攻击或者新病毒的侵害。
      前一阶段肆虐全球的电子邮件病毒-- BadTrans。B病毒和“尼姆达”病毒,均是利用IE浏览器的安全漏洞感染Outlook用户的。   Cooper还表示,微软公司在Outlook中附加HTML功能似乎是想提供给用户更多的方便,但他希望NoHtml可以促使微软公司和其它软件公司在开发软件时重新考虑每一项技术的用处。
      他还说,HTML格式的电子邮件信息已经给因特网安全带来了巨大的压力,希望“可以通过此种方法促使业界寻求更安全更有用的解决办法”。   Outlook用户可以在 上免费下载使用NoHTML 希望我的回答能够让你满意。

    朱***