女方还会得到孩子抚养权吗?

孩子5个月了,我是协议离婚,孩子抚养权归男方,如离婚后女方有异议,女方还会得到孩子抚养权吗

全部答案

  • 上法院起诉的话,应该会判给妈妈的,因为孩子还那么小啊

    林***

  • 可以去申请看看啊 。没什么一定

    -***

  • 应该可以吧。 .

    如***

  • 我觉得如果你有稳定的经济来源了,生活条件好了,可以起诉要回孩子的抚养权的

    蹲***

  • 可以争取,但要通过法院上诉了。

    整***

  • 这么小的孩子一般跟着妈妈比较好,亲可以和男方好好协商下,不成的话可以起诉…

    G***

  • 已经离婚了吗,那就赶紧趁热打铁,孩子小一般还是会比较倾向于女方的

    飞***

  • 要以的,你们可以通过起诉他要回孩子的抚养权,一般在哺乳期法院会支持女方的,但也考虑经济能力和家庭环境

    刘***

  • 那要到时候自己争取了。。。

    光***

  • 首先,要男方同意把监护权给你,在是,你各个方面条件都比男方更适合抚养这个孩子,那么法院优先考虑女方。法院是看条件判的。假如你收入,教育,等各方面都没男方优秀的话,那么法院是不会把孩子判给你的

    对***

  • 一般情况下产后一年内男方单方面提出离婚,是不会被批准的,但女方提出就不一样了,而且一般情况下这么小的宝宝都判给母亲的,你当时肯定自己放弃了吧!那现在要的话,你要有比较好的理由,不然不会受理的。

    刘***

  • 应该是没有办法的吧,这些离婚前好些的

    刘***

  • 这个就要和男方协商,如果非要孩子抚养权,可能还需要上法院呢,

    尤***

  • 如果男方同意还是可以的,但比较困难,离婚后你一样的可以经常去看孩子陪孩子的,或是偶尔接过来你带段时间。

    罗***

  • 孩子才五个月应该是跟着妈妈的,太小了

    刘***