如何设置自定义qq多彩气?

如何设置自定义qq多彩气泡

全部答案

  • 多彩气泡只能使用界面上有的,不能自定义的,没出这个功能。希望我的回答对你有帮助。

    l***

  •   手机 QQ v4。2(Android、iPhone)
    方法
    本次以安卓手机 QQ 为例进行操作,首页打开手机 QQ V4。2 版本。在界面中将底部 Dock 栏处的标签切换到“动态”标签页,在“动态”中,点击界面清晰显示的“表情、气泡、美化”选项。
       进入下一界面后,在选项列表中选择“多彩气泡”项以进入设置界面。需要注意的是,有些气泡主题只允许 VIP(会员)及 SVIP(超级会员)用户使用,普通用户会有所限制。 选择自己喜欢的多彩气泡样式,然后点击它,稍等一下就可以设置成功。之前默认使用的是经典气泡,当设置自定义气泡后,多彩气泡框右下角标注为“√”即表示您已成功设置自定义气泡。
       这样就设置好了,点击“返回”按钮返回到 QQ 主界面,然后打开一个好友聊天窗口界面。输入聊天内容,此时您就会发现多彩气泡便显示出来了。只要您的好友使用的是 V4。2 手机 QQ 版本,就可以看到您的多彩气泡展示,个性而又夺目。 将手机 QQ 升级到 V4。
      2 版本,双方即可看到对方的多彩气泡,目前仅支持安卓及 iPhone 平台,暂不支持 wp 系统。 您可以开通 SVIP,以享受更多个性化聊天气泡展现,设置仅有 SVIP 才能使用的气泡主题。

    于***