申请退款,能拿回多少?

文章终审没过,当时汇款1200,申请退款,能拿回多少?而且至今没收到发票,他说退款要寄回发票

全部答案

  • 文章提交审查前,对于评审费,他们应该有过相关的说法。如果你找不到依据,那么能拿回多少,就只有审你文章的人说了算了。

    要求你急回发票是很正当的财务手续,但是他们没给你寄发票,却要求你必须寄回发票,明显就是拖延、甚至可能准备以此为由吞掉你的钱。
    所以,建议你积极跟他们沟通,有理有据地说明情况,试一试能不能解决吧。

    王***