推油按摩是怎么回事? 要正规的那种

全部答案

  •   推油按摩不但具有降低血压,促进血液循环,消除疲劳的作用,而且更能缺德浪漫气氛,有效挑逗起爱侣的情欲,它借助各类按摩油和精油,在身体敏感部位推拿搓揉,能美容、去病、尤其能增强性欲,而且精油所带来肌肤柔滑的效果,更让你感觉如鱼得水。   特别是情欲推油按摩法,按摩油的选择与调制,亲密的按摩环境的准备,以及推油按摩的主要部位与手法,如肩颈部、胸部、腰腹部、大腿、臀部等。
      调情手法细腻,是您增进爱侣亲密度,增进夫妻生活的最佳推油按摩方式。   最自然的治疗保健法;使肌肤更柔滑,增加爱侣亲密度;增强性刺激,提高性欲望!颈部按摩推油方法:1、按揉颈项:用两手拇指或中指指面按揉风池穴,再沿颈椎两侧向下按揉。   2、抹颈项:先用两手食指、中指、环指三指指面,从枕后部向锁骨上窝部按抹。
      最后摩手令热,自双枕后颈推两侧向颈肩部用两手小鱼际抹颈部。   3、运动颈部:两手小鱼际按于颈部,缓慢地作颈部左、右旋转,前屈后仰各;然后作顺时针和逆时针方向揉颈部。   4、按肩井:两手中指按压肩井穴。   功效:行气活血,滑利关节,强壮筋骨,缓解痉挛。
         按语:本法能改善颈部血液循环,增加颈部肌肉的力量,久行之可令头颈部活动灵活,防治颈椎病、落枕及颈肩背痛,有很好的效果。  摘自百度百科。

    有***