求治疗早上起来能不赖床这个习惯?一赖床就睡迟 ,怎么办?

全部答案

  • 很简单啊 早睡早起 晚上别吃刺激性食物 尽量九点之前睡着 早上醒了就起来 不管几点 别赖床  慢慢就会改过来了 再就是要有毅力

    谢***

  • 必须要坚持、坚持、再坚持,每天晚上九点上床休息,凌晨醒来就起床,决不能再睡回笼觉。尤其是第一个星期,一定要坚持。

    杨***

  • 你现在是成年人吗?不管怎样也是要工作或学习吧,很多人有个毛病,他们习惯把闹钟调两个,大概相差5或10分钟的样子,说白了还不是想多赖几分钟的床,又担心迟到了,这样久了更加重赖床。我建议你掌握好调闹钟的时间,不要调早了,大概计算一下从起床到出门的时间,把闹钟的时间调的紧迫一点,这样久了就会养成不来床的好习惯,一个好习惯的养成大概需要21天的时间,试试看!!!

    红***

  • 習慣習慣,當然要你自己去習慣了,這個沒人可以幫你的

    相***

  • 设定闹铃,闹铃调到最大,听到闹铃响了就马上起床,却不再犹豫,要坚持。

    大***

  • 最重要的还是自己的坚持,你自己如果不坚持,怎么也治不好的!
    专家提醒,“赖床”成习惯,也是一种“病态”.在2013年公布的睡眠障碍国际分类标准中,除了人们熟知的失眠、打呼噜外,“赖床”也第一次被纳入了睡眠障碍的范畴。睡眠障碍作为一种常见病,会影响消化、血压、呼吸等各个脏器功能,而脏器功能不好又会影响睡眠质量,形成恶性循环。
    睡眠障碍的国际分类标准分为三类:第一类是睡眠不足,包括失眠、入睡困难、早醒和继睡困难;第二类,也就是人们所说的“赖床”,在临床上被称为发作性睡病;第三类是指不正确的睡眠形式,如打呼噜、呼吸暂停、梦惊、惊跳、梦游和莫名其妙的夜醒等。

    陷***

  • 那是你还没有因为赖床迟到而受到较大的惩罚,才会这么没有意志力,想解决这个问题,就在远离长头的位置放上闹钟,声音最好开到最大,这样你就不得不起床关掉,那要是自己不想放那么远就是自己对自己不够狠心了

    死***

  • 赖床这回事,的确令人头疼.主要还是靠个人的意志以及态度.首先,明确知道不想上班迟到,所以不能赖床.其次,感觉迟到会令自己尴尬,不想出现尴尬,所以不能赖床.最后,迟到需要扣工资,所以不能赖床.但如果以上你都不在乎的话,恭喜你,可以赖床了!

    在***

  • 求实现早上赖床的方法,生物钟每天都不让我睡,怎么办

    1***