法师单挑BOSS问题?

46的法师自然多少能单挑BOSS呢?能单挑那些?

好评回答
    我开46的FS,自然60左右。杀过黑猪。不过很辛苦。卡位杀过骷髅,沃玛教主也很简单,牛估计也能杀,自然高点杀魔神也可以,组玛就有点辛苦,主要是房间小。

    怎***

其他答案

  • .............自然60可以杀那么多BOOS,2005版自然60的FS可能连疯狂魔神盗都杀不了,就算老区46级的FS有外挂,想单条大BOOS也是不可能的,你们就别让他去送死了!

    逝***

  • 自然60可以杀袄玛祖马赤月(赤月只要你的体力扛得住),自然70可以杀魔神,
    自然80可以杀霸王,象龙的话没个140自然就别想了

    W***