男方向女朋友分手

男方向女朋友分手,原因是女方隐瞒男方不孕,现在女方提出要赔偿,请男方向女朋友分手,原因是女方隐瞒男方不孕,现在女方提出要赔偿,请问,做为男方真的要赔偿吗

全部答案

  •   首先,我必须生气的说,这样的男人,就应该一巴掌把他甩的远远的。
    其次,就算不提出退婚的话,女方也可要求男方赔偿。因为这是严重的身体及心理伤害,甚至可能会受到法律的制裁。
    我建议的赔偿方法有两种:
    一是私下解决,具体赔偿的额度要看女方受伤及心理影响的程度,因为是私下解决,在男方愿意赔偿的前提下,提出适当的赔偿金额,要以双方家庭协商之后的金额为准,这样的好处就是大家以后井水不犯河水,彻底一刀两断。

    如果男方不肯接受赔偿条件的话,女方可携带男方打骂的证据去法院控告他,如果这是人尽皆知的事情,女方就会有充分的人证及物证,那男方就会付出沉重的代价,到时就不只是赔偿的问题了。
    至于打胎的问题,那属于双方自愿的,但是按情理来说,男方应负责所有的医药费及后期修养期间的所有费用。

    总的来说,赔偿时一定可以的,具体怎么赔偿还要看协商的结果。建议你还是找个律师问问,那样会得到更专业的答案。

    你***