我的丈夫对我实行冷暴力,致使我得了忧郁症,我该怎么证明?

我的丈夫对我实行冷暴力,我无力改变和反抗,请问法律能保护我吗?我该怎么做?

好评回答
    法律上对你这种情况,没有什么好的方法,如果夫妻感情确实已经破裂,无和好可能,可以选择离婚,没有感情的婚姻继续维系也确实失去了意义!你可以和丈夫好好的谈一下,沟通一下!看问题的症结到底在哪儿!以便于双方来共同想出解决的方案!

    只***

其他答案

  • 离婚吧.

    程***

  • 你是一个多忧的人,要自己解放自己。不要太在意他的存在了,他不是不理你吗?你不要在意,你要有自己的快乐,你当作没有什么事,你不在乎,你做你该做的事,你想笑就笑,你想唱就唱,去看看李宇春吧,超女在这时倒可能对你会有帮助。你自己不要急着主动提离婚,看一段时间再说。
    可以去了解一下他为什么会对你这样,如果你认为可以解决矛盾,就去解决,如果你解不开他这个结,就不要刻意去解,任其自然吧。
    当然,最主要的还是你自己一定要快乐,最起马你要在表面上装出是快乐的。不能输结他——在精神上不能输!
    要看谁的韧性更强。女人一般是韧性比男人强的呀。
    要叫他说出离婚。在这段时间里,你比要好比巳经离婚了,你也就自脱离了忧愁。
    女人呀,就是这个情字害了自己,你对他有情,他却巳又有新欢,他在家冷在外欢,你在家、在外都冷,你要坚强起来,把情留给自己。

    雪***

  • “冷暴力”是什么意思?提问要明白点,便于人家帮助你呀?

    刘***

  •   冷暴力在法律上比较难界定,所以,如果您要走出冷暴力的阴影,最好多和同事、朋友、亲戚、网友们交流。
      最好的办法是给自己找个知识来学习,这样,可以转移您对您丈夫的关注程度,可以最大限度的减少因此受到的诸如失眠、焦虑等伤害。

    悲***