人流以后要多吃些什么有好处呢?

我的姐姐离婚了,后来发现自己怀孕了,我们都不同意她要这个孩子,所以就去做了人流,但是人流之后姐姐的身体很不好,恢复的很慢,因此我就想给姐姐补补身体,增加抵抗力,需要了解一下姐姐吃什么对身体有好处。想得到怎样的帮助:人流之后吃什么对身体有好处?

全部答案

  • 你好,注意多休息,少吃辛辣刺激性食物,可多吃新鲜水果,多注意休息。不过说这么多,还是看你自己平时多保养了,人流手术都是对身体有一定影响的。比较安全的无痛人流有种是通过电视查看宫内吸取胚胎的一种,这种创面很小恢复也快,一般的正规医院都能做样。

    h***