房子是结婚前买的,但是我结婚后房款没交齐,我还换房钱了怎么办,房子我有全分吗

全部答案

  • 咨询咨询律师吧

    蓝***

  • 你只得还款部分加少许人情钱

    z***

  • 夫妻双方共同还款的算共同的!~

    L***

  • 婚后还款有证明,你就可以按比例分

    S***

  • 假如离了,你只得还款部分加少许人情钱

    离***

  • 要是婚后你交的贷款有证明,你应该有权。

    莫***

  • 咨询律师,查下相关法律规定,出据你所还款的证据

    你***

  • 你可看看有关法律。。。应该可以分的你要是在结婚前买的房子。。有没有去公证处公证婚前财产

    默***

  • 如此看来,房子结婚前买的,房本上就没有你的名字,如果离婚的话,你能得到的就是除去首付款,其余的,属于共同还款,你分得的也就是后期共同还得那部分的一半,如果有升值,可以多分些!为了保全你的利益,你现在不妨要求他:在房本上加上你的名字!如果他愿意!如果是按共同共有,你就分的房屋的百分之五十!如果按份拥有的话,就按份额,看你们怎么规定啦!

    B***

  • 只要是婚前买的房子,你是分不到的,一个是房产证上没有你的名字,还有就是你们婚后一起换房贷的,这个要注意了,要看这个是不是都是你家那位去还的,要是你们两个都有还的话,最好还是要保留低跟这些,以免以后什么都没有。现在的新婚姻法对女人来说是一点好处都没有,女人不要结婚了,就一天什么都不干,或者是以后生了娃了之后就带娃,这个不公平,女人还是要有自己的生活圈子,还是要有自己的事业这些。要不然以后对自己是一点没有好处的。详细的这些最好去咨询律师好些。

    张***