离婚后双方都不愿意要孩子是否可以送给别人领养?

全部答案

  • 不要做后悔莫及的事

    用***

  • 这个好像要付法律责任的,双方都有能力抚养的不能不养,要给抚养费的

    坠***

  • 你们太自私了生了孩子都不想要当初就不要让这个孩子出生,亲生父母不要自己的孩子你们心里还有爱吗??????

    张***

  • 最好不要把孩子给别人领养,作为父母就要对自己的孩子负责,这是人最基本的一种道德,送人了孩子被虐待的几率比较大。

    韩***

  • 根据我国的相关法律规定,夫妻双方离婚,并不会导致对子女的抚养教育义务的消失,因此,当夫妻离婚时,根据离婚协议或法院判决,可以由一方当事人取得对子女的抚养权。一方取得子女的抚养权后,另一方需要支付对子女的抚养教育费用。离婚后,与子女共同生活的一方无法承担监护抚养的义务或丧失继续履行抚养教育的能力,可以将子女交由别人领养,但是需要经过未与子女共同生活的一方的同意,如果双方都没有抚养能力,可以向法院申请变更监护人。

    杨***