上班时间触电死亡按工伤赔偿还是按意外赔偿!死者为满50岁,孩子已成年,配偶为满50岁!大概能赔多

全部答案

  • 应该是属于工伤。
    根据国家统计局发布《中华人民共和国2013年国民经济和社会发展统计公报》,全国城镇居民人均可支配收入调整为26955元。据此, 2014年一次性工亡补助金为539100元,另加丧葬费和抚恤金等。
    在云南,丧葬补助金为6个月本地区统筹区工资;供养亲属抚恤金:配偶每月40%;其他每人每月30%;孤老或孤儿再加10%(抚恤金总额不得超过死亡职工生前的本人工资)

    z***